Milchschokolade mit Grauviehbutter
Unsere neue Tiroler Edle Milchschokolade mit Grauviehbutter aus Ladis, einem Bergdorf auf rund 1.200 Meter im Tiroler Oberland,
Milchschokolade mit Schüttelbrot
Ungläubige schütteln den Kopf beim Gedanken an Schokolade mit Schüttelbrot. Gläubige wagen mutig und offenherzig eine Kostprobe … und werden nicht enttäuscht sein von dieser verblüffend harmonischen Verbindung von Milchschokolade mit einer Creme, die unter anderem Brotgewürze und Walnüsse enthält – und obenauf Schüttelbrotbruch mit spannendem Cruncheffekt.
Edelbitterschokolade mit Marzipan und Kirschbrand
Zarte Schokolade mit hohem Kakaoanteil in der Hülle und in der Fülle. Der feine Kirschedelbrand kommt vom Stanzer Meisterbrenner Christoph Kössler.
Edelbitterschokolade mit Edelbrand von der Williamsbirne
Die Williamsbirnen für den Edelbrand Christoph Kösslers wachsen direkt vor seiner Haustür.
Edelbitterschokolade mit Ötztaler Preiselbeeren
Der Weg zu den wild wachsenden Preiselbeeren der Ötztaler Almen ist beschwerlich, dafür umso lohnender!
Milchschokolade mit Tiroler Walnüssen
Die Walnüsse werden vor ihrer Weiterverarbeitung sorgfältig geröstet, wodurch die Fülle ein ganz besonderes Aroma erhält.
Edelbitterschokolade mit Joghurt und Preiselbeeren
Ein Gemeinschaftsprodukt von Tiroler Edle und Milchhof Sterzing, unserem Partner für die Sammlung der Grauviehmilch. Feinste Edelbitterschokolade, gefüllt mit zarter Joghurtcreme, bestreut mit getrockneten, wild gewachsenen Tiroler Preiselbeeren.
Aus Kakaobohnen der Sorte Rio Caribe Superior mit ihrer Note von Erdnuss, reifen Früchten und Tabak.
Aus Kakaobohnen der Sorte Rio Caribe Superior mit ihrer Note von Erdnuss, reifen Früchten und Tabak.
Herrliche weiße Schokolade von Domori vermischt mit Tiroler Grauviehmilch.
purissima maxima 70% mit Bergkaffee, ohne Zuckerzusatz
NEU: Kakao aus Venezuela trifft auf Urkaffee aus Äthiopien trifft auf Milch der Tiroler Grauviehkühe – was für ein Stelldichein.
purissima maxima 70% mit Blutorange, ohne Zuckerzusatz
NEU: Herbe Süße und wenig Reue beim Genießen! Die pure Schokolade lässt nur Kakao, Grauviehmilch und Bio-Orangenöl aus Sizilien an sich ran.