Ergebnisse 1 – 12 von 18 werden angezeigt

Show sidebar
Nach Preis filtern
Produkt-Kategorien

Milchschokolade mit Grauviehbutter

4,50 

/ 100 g

Unsere neue Tiroler Edle Milchschokolade mit Grauviehbutter aus Ladis, einem Bergdorf auf rund 1.200 Meter im Tiroler Oberland,

Milchschokolade mit Schüttelbrot

4,50 

/ 100 g

Ungläubige schütteln den Kopf beim Gedanken an Schokolade mit Schüttelbrot. Gläubige wagen mutig und offenherzig eine Kostprobe … und werden nicht enttäuscht sein von dieser verblüffend harmonischen Verbindung von Milchschokolade mit einer Creme, die unter anderem Brotgewürze und Walnüsse enthält – und obenauf Schüttelbrotbruch mit spannendem Cruncheffekt.

Edelbitterschokolade mit Marzipan und Kirschbrand

4,50 

/ 100 g

Zarte Schokolade mit hohem Kakaoanteil in der Hülle und in der Fülle. Der feine Kirschedelbrand kommt vom Stanzer Meisterbrenner Christoph Kössler.

Edelbitterschokolade mit Edelbrand von der Williamsbirne

4,50 

/ 100 g

Die Williamsbirnen für den Edelbrand Christoph Kösslers wachsen direkt vor seiner Haustür.

Edelbitterschokolade mit Ötztaler Preiselbeeren

4,50 

/ 100 g

Der Weg zu den wild wachsenden Preiselbeeren der Ötztaler Almen ist beschwerlich, dafür umso lohnender!

Milchschokolade mit Tiroler Walnüssen

4,50 

/ 100 g

Die Walnüsse werden vor ihrer Weiterverarbeitung sorgfältig geröstet, wodurch die Fülle ein ganz besonderes Aroma erhält.

Edelbitterschokolade mit Joghurt und Preiselbeeren

4,50 

/ 100 g

Ein Gemeinschaftsprodukt von Tiroler Edle und Milchhof Sterzing, unserem Partner für die Sammlung der Grauviehmilch. Feinste Edelbitterschokolade, gefüllt mit zarter Joghurtcreme, bestreut mit getrockneten, wild gewachsenen Tiroler Preiselbeeren.

purissima 35%

4,50 

/ 100 g

Aus Kakaobohnen der Sorte Rio Caribe Superior mit ihrer Note von Erdnuss, reifen Früchten und Tabak.

purissima 48%

4,50 

/ 100 g

Aus Kakaobohnen der Sorte Rio Caribe Superior mit ihrer Note von Erdnuss, reifen Früchten und Tabak.

purissima weiss

4,50 

/ 100 g

Herrliche weiße Schokolade von Domori vermischt mit Tiroler Grauviehmilch.

purissima maxima 70% mit Bergkaffee, ohne Zuckerzusatz

4,50 

/ 100 g

NEU: Kakao aus Venezuela trifft auf Urkaffee aus Äthiopien trifft auf Milch der Tiroler Grauviehkühe – was für ein Stelldichein.

purissima maxima 70% mit Blutorange, ohne Zuckerzusatz

4,50 

/ 100 g

NEU: Herbe Süße und wenig Reue beim Genießen! Die pure Schokolade lässt nur Kakao, Grauviehmilch und Bio-Orangenöl aus Sizilien an sich ran.